学校举行第十二届读书节闭幕式

发布时间:2024-06-18     作者:   点击:[]

6月17日,湖北中医药大学第十二届读书节闭幕式暨颁奖活动在黄家湖校区图书馆学术报告厅举行。学工部朱斯斯老师、校团委牛凡老师、图书馆党总支书记李伟、副馆长郑英,获奖学生代表,图书馆志愿者协会学生代表及图书馆馆员参加了活动。

图书馆副馆长郑英对读书节活动进行了总结回顾,各位嘉宾分别对“阅读之星”“学习之星”“最美馆员”,以及“龙吟书香 文歌墨舞”书法比赛获奖的学生及老师进行颁奖。

第十二届读书节取得圆满成功,图书馆将继续为建设书香校园,传播中医药文化,助力学校发展贡献自己的力量!

上一条:《时珍国医国药》杂志社雷保清编审受邀来校图书馆交流指导
下一条:湖北中医药大学图书馆第三届“最美馆员”评选活动圆满结束