湖北中医药大学图书馆第三届“最美馆员”评选活动圆满结束

发布时间:2024-06-17     作者:   点击:[]

近日,湖北中医药大学图书馆第三届“最美馆员”评选活动正式落下帷幕。本次评选经过全馆投票、网络投票、领导班子投票,蒋茵婕、李旺、余璐三位老师荣获“最美馆员”称号。

颁奖合影

三位获奖老师表示这份荣誉是对自身工作的最大肯定和鼓励,他们将以这份荣誉为动力,继续提升业务工作能力,用更加饱满的热情为读者提供优质服务。

“最美馆员”评选活动旨在树立一批爱岗敬业、热心服务、业务扎实的馆员榜样,以激励全馆职工提升服务质量,更好地服务于师生、教学和科研。图书馆将继续秉承“提高服务效率,满足师生需求”的宗旨,不断优化服务流程,提高服务质量,为广大师生提供更加优质高效的服务。

蒋茵婕,图书馆第二党支部书记,参考咨询部主任,副研究馆员。以“为读者服务”为宗旨,以提升读者信息素养为己任。2020-2021年度湖北省高等学校图书馆先进工作者。2023年全国中医药阅读推广人。

李旺,图书馆副研究馆员,现任图书馆技术部主任,主要从事图书馆信息系统维护、图书馆信息化建设、文献检索课程教学等工作,始终秉承着“服务育人”的理念全心全意为读者服务,2022年度荣获学校“三育人”先进个人称号。

余璐,图书馆读者服务部副主任,为读者提供咨询服务,处理相关业务,维护图书馆公共区域、各楼层阅览室、书架上每本图书以及其他设施的正常运行,以保证读者快乐阅读、顺利借还,充分使用馆内资源来提高自身素养。