试用数据库

《可知电子书平台》开通试用通知

发布时间:2024-05-15     作者:   点击:[]

该平台是由人民卫生出版社、中国中医药出版社、北京大学医学出版社、中国医药科技出版社、高等教育出版社等300多家知名出版社入驻并直接提供数字资源的知识服务平台,提供医学类、人文社科类等专业图书。除电子书之外,还有部分课程以及有声书。

目前“可知”平台提供超过35万册正版电子书的在线阅读服务,包含2024年各出版社最新图书,部分电子书与纸书出版保持同步,并持续更新;平台基于PC Web、Android、IOS及H5、小程序的跨平台跨终端融合阅读方案,支持跨出版社、跨图书全文检索、知识问答、知识关联阅读等独特功能。

检索入口】:https://www.keledge.com

【访问方式】:学校IP范围内自动登录

使用方法

1.校内访问:登录后在“用户中心”完成机构IP认证——点击荐购——荐购成功后再次点击“在线试读”即可限时阅读全文(大部分书籍荐购成功后可立即阅读全文,但部分出版社书籍会有延迟)

2.校外访问:用户校园网范围内登录、注册账号并进行IP认证后,每次享有90天的校外访问权限

截止时间】:即日起


下一条:《正保医学视频数据库》开通试用